Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:06 

А всем ли нужно продолжение?

hellretard
Все делают какие-либо действия. Кто-то задумывается о последствиях, кто-то нет. Порой одна сторона жаждет чего-то большего, нежели другая.
И в данном случае беседа, или же разговор, заходят в тупик. И не просто в тупик, а буквально влетаешь в коробку у которой на одном конце привязана веревочка, и когда ты оказался внутри, она захлопывается у тебя за спиной. И темнота окутывает твою голову, словно паутиной. После чего из этого кошмара, ты пытаешься вырвать слово, из чего в последствии сможешь построить диалог. Вопрос лишь в том, а нужно ли?

Никогда не задумывались, почему люди которые умны и привлекательны (или наоборот) могут вызывать антипатию? Да, именно антипатию, которая не имеет под собой логической почвы? Вот просто "Нет" и всё. При всём при этом, не каждый может сказать в лицо, о своем недовольстве или не желании общаться. Однако продолжают общение. Ведь нельзя же так просто сказать, это не красиво, так не хорошо и другие подобные, совершенно детские отговорки на подобие "Я брошу курить когда захочу". Это как-раз и есть та-самая "паутина", та самая "ловушка подсознания". Избежать её очень просто. Будь честен с собой, и всегда говори правду о человеке, Правду, которую видишь ты. И всегда интересуйся а надо-ли продолжать? Самое главное, не жди от других больше, чем можешь дать, в противном случае всё получится наоборот.


URL
   

BoogyWoogy

главная